
el topic de ¿Que comiste hoy?
-
- Mensajes: 6668
- Registrado: Mié Ago 15, 2012 2:32 pm
- Ubicación: Tandil, BA
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Creo que es la primera vez desde que recuerdo que no nos juntamos a comer asado con toda la familia... 

-
- Mensajes: 1640
- Registrado: Mar Mar 08, 2016 5:21 pm
- Ubicación: Río Ceballos, Córdoba
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
el locro de ayer me cayo como una bomba al higado
Estúpido y sensual GFS
-
- Mensajes: 33202
- Registrado: Sab Mar 03, 2012 12:25 pm
- Ubicación: Caballito
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
No puedo mas de gordo
Cena: guiso de arroz con pollo, porotos, zanahoras, etc
Postre, 4 pares de chocolinas extra cacao con dulce de leche
Cena: guiso de arroz con pollo, porotos, zanahoras, etc
Postre, 4 pares de chocolinas extra cacao con dulce de leche
-
- Mensajes: 1640
- Registrado: Mar Mar 08, 2016 5:21 pm
- Ubicación: Río Ceballos, Córdoba
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
24 dias despues me operaron de la vesiculaCOLORR escribió:el locro de ayer me cayo como una bomba al higado
GENTE LAS BEBIDAS ENERGIZANTES tipo red bull son un veneno, ya escuche el testimonio de 3 personas que pasaron por el quirofano por beber eso
Estúpido y sensual GFS
-
- Mensajes: 984
- Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:33 pm
- Ubicación: SL
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.
Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Garca de la industria local.Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.
Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)
-
- Mensajes: 984
- Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:33 pm
- Ubicación: SL
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Para sumarle a esto ayer fui a comprar vacio en una de los 2 unicas carnicerias que existen en la localidad donde vivo... lo que cortaba el carnicero se veía bien, llego a mi casa y me pongo a cocinar, bueno del 1kilo y medio ponele que era 1kilo entero de grasa y menos de medio kilo de carne. También compré una mermelada carisima y hoy la probé, las mermeladas ahora por lo visto son pura glucosa, una cosa gelatinosa con apenas sabor y aparte caro.Ezequiel95 escribió:Garca de la industria local.Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.
Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)
Es una tortura pretender comer mas o menos bien en este país, o te estafan o te venden porquerías.

-
- Mensajes: 33202
- Registrado: Sab Mar 03, 2012 12:25 pm
- Ubicación: Caballito
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Menos sano no se consigue






Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
EDIT: $50, sin IVA $45Ezequiel95 escribió:Garca de la industria local.Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.
Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)

-
- Mensajes: 4510
- Registrado: Mié Abr 13, 2011 1:04 am
- Ubicación: Estanislao Severo Zeballos, Florencio Varela, Gran Buenos Aires
Re: el topic de ¿Que comiste hoy?
Pizza, como prácticamente todos los sábados.
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.
Atte, Diego de Varela.
Atte, Diego de Varela.