el topic de ¿Que comiste hoy?

Todo lo NO relacionado con la meteorología
and96
Mensajes: 6668
Registrado: Mié Ago 15, 2012 2:32 pm
Ubicación: Tandil, BA

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por and96 »

Creo que es la primera vez desde que recuerdo que no nos juntamos a comer asado con toda la familia... :lol:
Avatar de Usuario
COLORR
Mensajes: 1640
Registrado: Mar Mar 08, 2016 5:21 pm
Ubicación: Río Ceballos, Córdoba

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por COLORR »

el locro de ayer me cayo como una bomba al higado
Estúpido y sensual GFS
Avatar de Usuario
Ale de Castelar
Mensajes: 33202
Registrado: Sab Mar 03, 2012 12:25 pm
Ubicación: Caballito

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Ale de Castelar »

No puedo mas de gordo

Cena: guiso de arroz con pollo, porotos, zanahoras, etc
Postre, 4 pares de chocolinas extra cacao con dulce de leche
Avatar de Usuario
COLORR
Mensajes: 1640
Registrado: Mar Mar 08, 2016 5:21 pm
Ubicación: Río Ceballos, Córdoba

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por COLORR »

COLORR escribió:el locro de ayer me cayo como una bomba al higado
24 dias despues me operaron de la vesicula


GENTE LAS BEBIDAS ENERGIZANTES tipo red bull son un veneno, ya escuche el testimonio de 3 personas que pasaron por el quirofano por beber eso
Estúpido y sensual GFS
Avatar de Usuario
Venepuntano
Mensajes: 984
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:33 pm
Ubicación: SL

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Venepuntano »

Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.

Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Ezequiel95

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Ezequiel95 »

Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.

Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Garca de la industria local.

Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)
Avatar de Usuario
Venepuntano
Mensajes: 984
Registrado: Mar Jul 19, 2011 6:33 pm
Ubicación: SL

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Venepuntano »

Ezequiel95 escribió:
Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.

Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Garca de la industria local.

Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)
Para sumarle a esto ayer fui a comprar vacio en una de los 2 unicas carnicerias que existen en la localidad donde vivo... lo que cortaba el carnicero se veía bien, llego a mi casa y me pongo a cocinar, bueno del 1kilo y medio ponele que era 1kilo entero de grasa y menos de medio kilo de carne. También compré una mermelada carisima y hoy la probé, las mermeladas ahora por lo visto son pura glucosa, una cosa gelatinosa con apenas sabor y aparte caro.

Es una tortura pretender comer mas o menos bien en este país, o te estafan o te venden porquerías. :oops:
Avatar de Usuario
Ale de Castelar
Mensajes: 33202
Registrado: Sab Mar 03, 2012 12:25 pm
Ubicación: Caballito

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Ale de Castelar »

Menos sano no se consigue

ImagenImagenImagen
Ezequiel95

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por Ezequiel95 »

Ezequiel95 escribió:
Venepuntano escribió:Ayer esta leyendo https://www.infoviajera.com/2019/07/me- ... cafe-aqui/ en un blog de viajes.

Me puse a pensar, nadie solo yo se siente frustrado por la calidad/precios de los quesos, yogures y lacteos en general en este país? por qué nos tienen que cobrar tan caros productos tan malos, yo he comido queso en muchos lugares y el que se produce en argentina debe ser el más grasoso e insipido que he probado ¿ por qué? y sobretodo eso, por qué tan caro? sale más caro un pedazo de queso acá que no sé, en Noruega. Pensaba si se deberá a que la gente está acostumbrada a comer cosas sin mucho sabor y que los sabores fuertes acá no funcionan o será simplemente algo de garca de la industria local?
Garca de la industria local.

Yo trato de siempre tomar yogur, pero realmente es demasiado caro (Hasta más 40$ un potecito de 190g)
EDIT: $50, sin IVA $45
:roll:
Avatar de Usuario
dlm86_fv
Mensajes: 4510
Registrado: Mié Abr 13, 2011 1:04 am
Ubicación: Estanislao Severo Zeballos, Florencio Varela, Gran Buenos Aires

Re: el topic de ¿Que comiste hoy?

Mensaje por dlm86_fv »

Pizza, como prácticamente todos los sábados.
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.

Atte, Diego de Varela.